lunes, 15 de abril de 2013

5 Senses Monday 164

SEEING
The different combinations of my Pomellato knock offs. I’m getting pretty creative with the mixes of colour and it’s kinda fun. 
Las diferentes combinaciones de color que voy haciendo con mis anillos parecidos (salvando las distancias) a los de Pomellato. Me gusta ser creativa con las mezclas y la verdad es que es divertido decidir cuáles ponerme cada día.


SMELLING
When first I entered my Yoga class, I first though the incense was going to be a tad too much to bear, but the truth is, not only I’m able to tolerate it, but I’m also able to block it altogether and just considered it part of the relaxation process. 
La primera vez que entré en la clase de yoga y me percaté del olor a incienso, pensé que sería demasiado… al final ha resultado que no sólo soy capaz de aguantarlo, sino que además puedo bloquearlo por completo y olvidarme de que está ahí como parte del proceso de relajación.

TOUCHING/FEELING
The heat (finally!) upon my arms and shoulders, my face… walking along the Retiro this weekend. Seems like we’ve skipped Spring altogether to enter Summer, or at least many people do considering what they were wearing (or lack thereof) during the weekend. I don’t want to go back into the bitter cold (which I prefer, I must confess), but I wouldn’t mind some fresher temperatures for a while. 
El calor (¡por fin!) sobre mis hombros, mis brazos, mi cara… durante los largos paseos que he dado por El Retiro este fin de semana. Lo cierto es que parece que el tiempo haya decidido saltarse la primavera para pasar del invierno al verano de un golpe, lo cual no me satisface enormemente… algo de fresquito es bienvenido siempre.

TASTING
A new recipe of Spaghetti with bacon, shrimps and mushroom my Dad did last weekend and my cousin last one. Two different for similar versions of the same awesome dish: the best from the land and the see combined into a menu.
Una nueva receta de espaguetis con gambas, bacon y champiñones que hizo Papá el finde pasado y mi primo ha hecho éste. Dos versiones diferentes pero igualmente ricas de una receta deliciosa que combina lo mejor de la tierra y el mar.

LISTENING
Today’s son is part of Jamie Cullum’s “Catching Tales” CD, from 2005. Jamie’s bestselling album until today and the compilation that hooked me forever to his music, especially after the concert he gave in Copenhaguen as part of his presentation tour, where I discovered that his an awesome artist both in concert and in a studio. As a curiosity I can confess that it was precisely that trip to Copenhaguen the official beginning of this blog… and haven’t we both changed ever since. Anyway, back to Jamie. Today’s song, “London Skies” (written by Guy Chambers) is both my favorite of the album and part of my “I-can’t-live-without” list of music, because it’s happy, and nice and easygoing.
La canción de hoy pertenece al disco “Catching Tales”, publicado en 2005, el disco más vendido hasta ahora de Jamie Cullum y el que acabó por engancharme del todo a su música, sobre todo después de asistir a su concierto en Copenhague un año después, demostrándome que es un artista increíble también en el directo. A modo de curiosidad os confesaré que fue precisamente aquel viaje a Copenhague el origen oficial de este blog… cómo hemos cambiado ambos desde entonces. Pero de vuelta a Jamie, la canción escogida para hoy es “London Skies”, que no sólo es mi canción favorita del disco sino parte mi lista de canciones sin las que no puedo vivir. La escribió Guy Chambers y es de un buen rollo increíble.




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¡Que tengáis una buena semana!

2 comentarios :

Mayfly dijo...

De donde son los anillos?, hasta que pueda comprarme los originales estos son un buen y bonito sustituto

Gracias

Ines Cruz dijo...

Pues son de una tiendecita que hay en Puerto Banus, pero no tienen tienda online... Y casi mejor porque sí no, menudo gasto! Jajajajajajaj
Siento no poder ayudarte más